+7 (812) 61-222-16

пн-пт 10:00-18:00


Слингер CAS - уникальная техника для работы с грунтом

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ!!    Сделать запрос.


Слингер (Mobile Slinger)  - специальная техника для перевозки и перегрузки сыпучих материалов с точным позиционированием области монтажа.  

Установка представляет собой бункер из высокопрочной стали, с подвижным дном и зоной выгрузки в задней части. Бункер крепится на раму шасси, которая дополнительно агрегатируется грунтоприемником и поворотным подающим конвейером с успокоителем. Конвейер управляется дистанционно, с регулировкой угла поворота, наклона и скорости подачи (ленты). Благодаря системе, сыпучий материал перемещается в нужной интенсивностью в рабочую зону.
Установка может доставлять материал на расстояние до 40м, с перепадом высот от -20 до +9 метров, с максимальным потоком до 2.5 кубометров в минуту. Включение такого оборудования в производственную цепочку позволяет оптимизировать рабочую нагрузку на другие строительные ресурсы, повысить интенсивность работ или сократить издержки, с экономией до 40-45% относительно классического плана производства работ.

Целевое предназначение Слингера широко - от работ на капительном строительстве зданий и инфраструктуры до  возведения и реконструкции линейных объектов (дорог, ЛЭП, линий связи), рекультивации техногенных объектов и благоустройства. Установку можно применять как для оказания услуг крупному бизнесу, так и для частных заказчиков (отсыпка оснований фундаментов, подъездов, благоустройства территории, точной доставки инертных материалов).

Функциональное назначение (примеры)

Отсыпка откосов насыпей и выемок песком, плодородным грунтом

Расстояние – до 40 м

Высота -20…+9 м

до 2.5м³/мин

Заполнение конструкций щебнем (габионы, объемные георешетки)

Фракция 0…120 мм

Отсыпка  тонких слоев промежуточных слоев

До 5 см

Устройство фундаментов: точный и быстрый монтаж слоев песка, щебня в труднодоступных местах,


Послойная засыпка траншей


Устройство песчаных оснований на слабонесущих грунтах

до 2.5м³/мин

Оперативное восстановление локальных повреждений без привлечения спец.техники

до 2.5м³/мин

Устройство бровок, берм


Засыпка стационарных коробчатых конструкций (габионы, рок-боксы, террамеш и тд)


Поверхностное нанесение материалов для коррекции почвенного состава (пескование, внесение извести, гранитной крошки и пр)


Устройство временных конусов хранения

Высота -20…+9 м, 2.5м³/мин

Подготовка смесей (почвенных, песчано-гравийных и тп)



Фото применения слингера CAS в строительстве: