+7 (812) 61-222-16

пн-пт 10:00-18:00


CM-2400 - максимум производительности для задувки

 
ВНИМАНИЕ: ОТКРЫЛСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ САЙТ COOL MACHINES!. Добро пожаловать!
 
 

CM-2400 - максимум производительности для задувкиУникальная установка, которая может обладать производительностью по эковате в 2000 кг/ч, оставаясь мобильной.

Мощная профессиональная выдувная машина для всех видов работ с задувными материалами. Напыление, задувка в полости, перекрытия, подъем на высоту.

 

Установки COOL MACHINES (США) для монтажа задувных волокнистых материалов серии CM-2400 разработаны с целью обеспечения высокой производительности при сохранении компактного размера. Габариты машины и возможность установки колесной формулы позволяют использовать ее как мобильную, однако форма корпуса и высота бункера оптимальна для работы из кузова автомобиля.

Серия имеет массу дополнительных опций и возможность выбора основных компонентов (питатель, компрессоры) для оптимизации работы на конкретном материале (эковата, минеральная вата, стекловата).

 

Установки могут комплектоваться 2 или 4 воздушными компрессорами, а также высокопроизводительным винтовым компрессором.

Для повышения скорости работы с минеральными ватами, имеющими низкую плотность, рекомендуется устанавливать увеличенный до размеров 12"x16"  питатель, который вместе со штатным шредером обеспечит бесперебойную подачу материала с заданной скоростью.

 

Машина предлагается сразу в сертифицированной в режиме CE Approval версии, с максимальной степенью безопасности в работе.

 

Подробное описание установки CM-2400: 2011-cm-2400-brochure-rus.pdf [447,69 Kb] (cкачиваний: 277)

Ссылка на видео о Cool Machines: ВИДЕО (англ)

Брошюра по Cool Machines 2015г (PDF, 2.5Mб)