+7 (812) 61-222-16

пн-пт 10:00-18:00


CM-1500 - производительная мобильная установка

 
ВНИМАНИЕ: ОТКРЫЛСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ САЙТ COOL MACHINES!. Добро пожаловать!
 
 

CM-1500 - производительная мобильная установкаМобильная производительная машина для монтажа задувных материалов. Профессиональный уровень работы.

 

Установки COOL MACHINES (США) для монтажа задувных волокнистых материалов серии CM-1500 – экономичные компактные производительные установки с небольшой потребляемой мощностью. Серия имеет широкую линейку дополнительных опций для точного подбора необходимой комплектации (воздушные компрессоры, колеса, удаленное управление, увеличение бункера, системы увлажнения материала IWS и другие).

Установки могут комплектоваться одним или двумя воздушными компрессорами. При установке двух компрессоров максимальная производительность почти не изменяется, но значительно увеличивается скорость работы при изоляции стен, кровель и закрытых перекрытий.

 

При использовании шланга 3” (76мм) производительность  - до 1000 кг/ч.

 

CM-1500 - удачное сочетание мощности и мобильности. Установка имеет массу около 160 кг, имеет съемный бункер. Обладая большими 10" колесами, ручками для транспортировки, машину несложно перемещать по объекту даже на неровном покрытии. Компактность важна еще тем, что в фургоне оборудование не занимает места, предназначенного для изоляционного материала. 

 

CM-1500 ориентирована на максимальную производительность, которая достигается применением новых технологий распушения, большому размеру питателя и мощным воздушным компрессорам. Каждая деталь разработана с учетом многолетнего опыта создания подобного оборудования и постоянно совершенствуется. Также, важным моментом является надежность оборудования в работе и легкость поиска неисправности в случае внезапной остановки. 

 

Серия COOL MACHINES CM-1500 включает в себя модели категории INT (international, для стран с параметрами электросети 220-240в, 50-60гц), EU (прошедших тестирование CE Approval в соответствии с требованиями безопасности труда в странах Европы). Версия EU отличается наличием дополнительных блокировок, звукового предупредждающего зуммера, иной автоматикой в блоке управления установкой, поэтому она немного дороже.

Кроме того, установки комплектуются одним или двумя воздушными компрессорами, отвечающими за транспорт готового материала по шлангам к месту монтажа. Двухкомпрессорное исполнение позволяет сохранить высокую производительность при работе с тяжелыми материалами, а также в работах со шлангами значительной (>60м) длины и перепадах высоты. Компрассоры снабжаются перепускными клапанами и фильтрами, защищающими моторы от попадания пыли и волокна, повышая надежность оборудования в целом.

 

Последняя разработка COOL MACHINES - применение нового типа воздушных моторов Magnum в диаметром крыльчатки 8.4" вместо стандартных 7.2". Это дает почти 2-кратное увеличение воздушного потока и повышение давления на 25-40% - производительности при сухом утеплении стен возрастает в разы.

 

Установки имеют широкие возможности для комплектации и настройки. Подробную информацию можно получить в брошюре, офисе нашей компании или наших дилеров.

 

Описание серии CM-1500: 2011-cm-1500-brochure-rus.pdf [413,8 Kb] (cкачиваний: 446)

Ссылка на видео о Cool Machines: ВИДЕО (англ)

Брошюра по Cool Machines 2015г (PDF, 2.5Mб)