+7 (812) 61-222-16

пн-пт 10:00-18:00


Г/П Ландшафтный дизайн центра Санкт-Петербурга

В 2013 году, когда был введен в строй новый корпус Фондохранилища Государственного Эрмитажа в Старой Деревне перед садоводами компании была поставлена очень непростая, а потому провокативно интересная задача.

Сложная специфика условий, заданных архитектурным решением корпуса Т и перехода в корпус С, обусловлена тем, что фасад здания представляет собой подобие «вогнутой линзы»: солнечный свет, отраженный от стеклянной поверхности, пробегает в течение дня по существующему перед фасадом газону, негативно влияя на качество и внешний вид покрытия. 

 

Для того, чтобы избежать последствий от воздействия преломленного света, садовники использовали при создании нового газона технологию гидропосева с добавлением в почву гидрогеля.

 

Статья полностью - neolik_zodchy_article.pdf [687,76 Kb] (cкачиваний: 97)